服务项目

企业识别规划设计

企业识别设计,就是让消费者认识理解品牌,认识品牌的内涵与诉求;企业识别系统,就是区别於其他品牌的市场定位,体现为品牌--标语识别、视觉识别、产品包装和品牌卖场识别。“品牌识别”能打动消费者心智,提高品牌传播效率。我们一直致力品牌识别的研究与探索,打造旗帜鲜明且具有实效传播的品牌形象。 
Vi设计实际上是品牌形象接触管理的内容,品牌在与和顾客接触时,你需要通过VI设计给予合理的控制,使你的顾客产生对你的品牌形象产生积极的、有效的、有价值的认知。国际权威的结论是,当企业主在VI设计方面每投入一元,就能为你的企业创造数十、数百甚至数千的收益。



  • 商标设计
商标设计是经由简单的造型、意念传达的视觉设计符号,将企业经营理念、文化依企业规模、产品特性等要素,传递给社会公众,使之识别和认同企业的图案和文字。标志代表企业全体与品牌信誉,对生产、销售商品的企业而言,是有价图案。 
   企业标志主导企业所有视觉意象,是整合所有视觉要素,影响并约束企业人行为兼顾社会责任下,运用标志提升企业品牌让社会大众认同。因此,企业标志设计,在整个视觉识别系统设计中,具有重要的意义。


  • 吉祥物公仔设计
    公仔随著企业活动呈现更能亲近群众、疗愈人心,快速推动企业品牌深植人心、进而呼应对於品牌或活动的连结情感,使品牌脱颖而出。在活泼生动的公仔吉祥物,不仅能广泛应用於周边视觉商品,有效的成为品牌代言人,进而受到消费者的喜爱与认同,如近年来各超商运用公仔赠品行销,引来消费大众掏腰包抢购收集,以满足生活欲望心情快乐感。