服務項目

企業識別規劃設計

企業識別設計,就是讓消費者認識理解品牌,認識品牌的內涵與訴求;企業識別系統,就是區別於其他品牌的市場定位,體現為品牌--標語識別、視覺識別、產品包裝和品牌賣場識別。“品牌識別”能打動消費者心智,提高品牌傳播效率。我們一直致力品牌識別的研究與探索,打造旗幟鮮明且具有實效傳播的品牌形象。 
Vi設計實際上是品牌形象接觸管理的內容,品牌在與和顧客接觸時,你需要通過VI設計給予合理的控制,使你的顧客產生對你的品牌形象產生積極的、有效的、有價值的認知。國際權威的結論是,當企業主在VI設計方面每投入一元,就能為你的企業創造數十、數百甚至數千的收益。



  • 商標設計
商標設計是經由簡單的造型、意念傳達的視覺設計符號,將企業經營理念、文化依企業規模、產品特性等要素,傳遞給社會公眾,使之識別和認同企業的圖案和文字。標誌代表企業全體與品牌信譽,對生產、銷售商品的企業而言,是有價圖案。 
   企業標誌主導企業所有視覺意象,是整合所有視覺要素,影響並約束企業人行為兼顧社會責任下,運用標誌提昇企業品牌讓社會大眾認同。因此,企業標誌設計,在整個視覺識別系統設計中,具有重要的意義。


  • 吉祥物公仔設計
    公仔隨著企業活動呈現更能親近群眾、療癒人心,快速推動企業品牌深植人心、進而呼應對於品牌或活動的連結情感,使品牌脫穎而出。在活潑生動的公仔吉祥物,不僅能廣泛應用於周邊視覺商品,有效的成為品牌代言人,進而受到消費者的喜愛與認同,如近年來各超商運用公仔贈品行銷,引來消費大眾掏腰包搶購收集,以滿足生活欲望心情快樂感。